Berlibur di pantai

By December 28, 2014 Uncategorized No Comments

Akhirnya setelah lebih dari 6 tahun gagal liburan keluarga, alhamdulillah tahun ini suami bisa ngambil cuti. So, meluncurlah kami ke Ancol, dengan pertimbangan banyak area hiburan untuk anak-anak. Baik untuk si kakak yang umur 9 tahun, dan juga bisa menyenangkan untuk si adik yang usianya 4 tahun.

image

Terpilihlah Hotel Mercure Convention Center, Ancol. Setelah milih-milih tanggal, akhirnya kami booking kamar Grand Deluxe Twin Bed untuk tanggal 28-30 Desember melalui website resmi hotel mercure, paket Best Unrestricted Rate. Dan harganya ternyata ga beda dengan harga-harga yang ada di web-web travel.

image

Namanya musim liburan ya, ternyata mau check in pun macet juga, padahal kami sudah datang 2 jam lewat dari waktu check in yang jam 2 siang. Kayaknya semua orang sengaja datang check in telat nih.

image

Kamarnya cukup luas. Kalo nggak salah ukuran 32 m2. Tempat tidurnya ukuran queen dan queen. Pas banget untuk keluarga dengan 2 anak.

image

Sayangnya kamar mandinya nggak dilengkapi dengan bath tub, hanya shower stall.

image

Selain wi fi, tiap hari ada complimentary 2 botol air mineral dan juga teh serta kopi dengan electronic water kettle. Jadi bisa bikin susu untuk yang bawa balita.

So far, anak-anak happy banget. And that’s exactly what we’re hoping for.
Untuk yang mau berlibur ke area pantai dan ga mau kena macet melintasi tol jagorawi maupun cipularang, bisa coba nginap di Hotel Mercure Convention Center, Ancol.

Leave a Reply

Your email address will not be published.